服務熱線: 40086 95575(境內)(852) 3719 1288(香港)交易熱線: 40086 95575(境內)(852)3719 1201(香港)

    足不出戶,暢享廣發經紀(香港)專業服務

    *在線開戶僅支持大陸身份證,使用其他證件的客戶請選擇在線開戶中的預約開戶

    用心理解您的每一份需求,做您的伙伴,陪伴您/家庭/事業的成長

    查看更多

    環球財富,盡在掌握,開啟您的環球投資之門

    • 實力雄厚廣發証券(香港)背靠廣發証券集團強大的渠道、產品、人才資源以及雄厚的資金實力,綜合優勢突出;擁有完善的產品線佈局,覆蓋股票、基金、債券、保險、衍生品等產品。與此同時,亦不斷創新,榮獲諸多嘉獎。

    • 客戶至上廣發証券(香港)堅持以客戶為中心,洞悉客戶需求,聚焦客戶期望,努力實現客戶利益最大化;我們堅持將“客戶至上”內化於心、外化於行,努力提供更優質的服務。

    • 科技共贏廣發証券(香港)堅守合規底線,科學經營風險,有效管理風險,加強金融科技戰略部署,把握金融科技發展態勢,合理運用科技手段豐富服務渠道、完善產品供給、優化客戶服務,提昇服務質量與效率。

    • 傳承發展廣發証券(香港)以客戶的財富保值增值為己任,持續創新,以多元化、定制化、國際化的產品,專業化的服務團隊,做您的財富管家,實現您的家業長青!

    公司最新公告,隨時關注公司信息